Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:39 

Secret Symphony

Addeson
Falcon in the Dive
Я умею делать нежданные подарки)



Альтернативная выкладка - в комментариях.

Информация, текст, перевод и дисклеймер

@музыка: ♫ Katie Melua - Secret Symphony

@темы: Приказано играть, Since I've been loving you, Fire At Will

URL
Комментарии
2012-04-02 в 23:40 

Addeson
Falcon in the Dive
URL
2012-04-03 в 19:51 

Phoebe Pyncheon
Regret is unprofessional.
Большое спасибо ! Ничто так не радует как лицезрение любимца. Этвилл, конечно, свинья, но это любимая, обожаемая свинья.
У меня тоже есть подарок : сейчас загружу на рапиду "Rendezvous".
И все думаю, когда же наконец сделаю видео про Джорджа (но оно будет очень печальное - из-за выбранной песни ).

2012-04-03 в 20:06 

Addeson
Falcon in the Dive
Пожалуйста)
Этвилл - бесценная свинья в искусстве, а также эталон просвещенного свинства для будущих поколений британцев, американцев и не только.
Уже интересно было бы увидеть этот клип) У меня тоже почему-то все песни с Джорджем исключительно печальные.

URL
2012-04-03 в 20:35 

Phoebe Pyncheon
Regret is unprofessional.
Наверно, потому что мы знаем о том, как закончилась жизнь Сандерса, о том, каким он хотел казаться на публике - и каким, как выдвигаем предположения, Джордж был в действительности. Странно, что буржуйские зрители видят в Сандерсе эталон экранного хама, блистательного подлеца, этакого типичного "милого друга"...

2012-04-03 в 20:50 

Addeson
Falcon in the Dive
Да, все это грустно: к сожалению, в его жизни были не только приятные моменты и множественные женщины, но и немало несправедливости, а когда с моими любимцами случается несправедливость, мне всегда становится грустно. Увы, многие наши увлечения сами копали себе яму и сами же в нее попались, поэтому с этим приходится смириться: если, скажем, Коул Портер или Герберт Маршалл не были виноваты в своих бедах, то Джордж, по каким-то причинам, не нашел общий язык с миром и окружением, что я почувствовала в некоторых его образах задолго до прочтения биографии. В любом случае, у поклонника всегда есть воображаемый образ кумира, который непросто разрушить)
"Хама" в нем видят не только зрители, но даже кинокритики - остается лишь удивляться, за какие заслуги они живут роскошной жизнью при своих университетах и кафедрах, если даже мы, простые зрители, может гораздо глубже проникнуть в сущность образа. Нельзя отрицать, что любимое амплуа Джорджа выходило у него прекрасно и что в некотором смысле ему шло быть этаким вальяжным циником, но здесь вопрос в том, что предпочитает видеть и понимать зритель, - то, что очевидно и лежит на поверхности, или же "подтекст", который вкладывал в свои образы Джордж.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Zis is KAOS

главная