Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:50 

***

Addeson
Falcon in the Dive
Лето, и, стало быть, время игры - на сей раз, исчерпав "железные" возможности для новых прохождений беспрекословного TR, берусь за давнюю военщину) Wolfschanze 1944: The Final Attempt - имя проекта, плотно укорененного в истории, однако и внушающего некую неловкость грядущим игрокам: "геймплей" с готовностью предложит вступить в борьбу со ставкой фюрера - впрочем, не от лица фиктивного американского изничтожителя, но, право же, Штауффенберга собственной персоной, которая, как нам известно, отличалась потерей важных органов и даже одной руки! Особенно тревожно становится за Клауса ввиду посыла авторов продукции, наобещавших, что героичному полковнику будут противиться "солдаты и офицеры вермахта, гестапо, немецкие коммандос, партизаны, сторожевые собаки" - предчувствую, что все одновременно, в лучших традициях first person) Довольно нелегка судьба борца с режимом - но что же, вызвался, а, значит, в жаркий бой! когда окончатся патроны, колбасой он будет разить противника...


@темы: Птичий мозг, Пруссак как объект научного поиска, Приказано играть, History of madness

URL
Комментарии
2015-06-02 в 02:46 

Jack Hyde
увеличение привеса
Addeson, колбаса - это интересно. Неожиданно. Опять же, кишки. :laugh:

2015-06-02 в 02:48 

Addeson
Falcon in the Dive
В игре есть эпизоды с использованием фауст-патрона - враг при этом разлетается на несколько разделочных частей, включая грудную клетку с частью позвоночника: все части, также отмечаю, можно пинать ногой)

URL
2015-06-02 в 02:58 

Addeson
Falcon in the Dive
...к слову, вы не находите судьбу Клауса-исторического сходной с долей Берсонина-фанонного?)

URL
2015-06-02 в 03:35 

Jack Hyde
увеличение привеса
Addeson, к сожалению, совершенно не разбираюсь в этом историческом периоде :-/

2015-06-02 в 09:42 

Resh
унылый шалун на психической почве
Не даёт покоя зловещая тайна колбасы: каким же образом главгерою предлагается её применять? В качестве химико-биологического оружия, по методу заталкивания её в глотку врагу, минуя и гланды, или же подобно разящей дубине, разводя в стане противника деморализаторскую деятельность?

2015-06-02 в 12:27 

Addeson
Falcon in the Dive
Jack Hyde, см. —

потерей важных органов и даже одной руки

Resh, на самом деле все немного проще - колбасой нам предлагают отвлекать собак, а куриц-гриль, к примеру, можно есть и повышать себе здоровье)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Zis is KAOS

главная