Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:05 

***

Addeson
Falcon in the Dive
Положим, мне приснился бы Вальтер - смогу еще понять, - но отчего же снится тот-самый-персонаж от Ральфа?) Неужто подсознание мое без опаски касается подобных личностей и тем? xD

@темы: Пруссак как объект научного поиска, Очевидное-загадочное, Fiennes, Рефлексия

URL
Комментарии
2015-06-12 в 15:45 

Феникс_Дзержинский
Wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein
чушьхчушь=нЕчушь

2015-06-12 в 16:27 

Addeson
Falcon in the Dive
Если говорить о фэндомном увлечении, оно, прежде всего, касается персонажа Табакова - впрочем, и сама историческая фигура Шелленберга мне кажется нескольким более компромиссной в сравнении с тем, кого довелось сыграть Файнсу)

URL
2015-06-12 в 16:42 

Addeson
Falcon in the Dive
...к слову, вам не приходилось ли смотреть сериал House of Cards (1990-1995)? Изумительная вещь для исследования психологических нюансов зрителя, а именно, как личностное обаяние персонажа успешно затмевает его преступления)

URL
2015-06-13 в 13:51 

Феникс_Дзержинский
Wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein
Вот, именно что Табаков. Он с юных лет и до сегодняшнего дня сохраняет потрясающую ауру обаяния. И он сыграл такого Шелленберга-милашку...думаю, что, может, прототип и пытался временами быть таким, но догнать в обаянии Табакова ему не удалось бы. В Шелленберге жесткости было больше, это даже на суде заметно было.
А сериал - не, хотя название и знакомо... но вообще же много случаев, когда личное обаяние сыгранного актером образа, пусть и отрицательного, не вызывает к нему отрицательного отношения.

2015-06-13 в 14:25 

Addeson
Falcon in the Dive
Предполагаю, в массовом сознании Шелленберг из "17-и МВ" отражается, прежде всего, как умный и обаятельный функционер, но, разумеется, если судить строго объективно, Табаков сыграл очень опасного человека, в котором определенно присутствует вами упомянутый цинизм)
Если говорить о сериале, так выходит отнюдь не случайно, а по сознательной задумке его авторов - этим он и занимателен)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Zis is KAOS

главная