Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:59 

***

Addeson
Falcon in the Dive
Кажется ли мне в духе паранойи, или же великий классик Грин действительно принадлежал к истокам слэш-культуры?) С большой навязчивостью Грэм и, так сказать, "намеки" сливаются в единое: сперва неоднозначный выпад в сторону мистера Раффлза - после, The Third Man и особа с декоративною собачкой, - нынче же Our Man in Havana и грязноватые отсылки к, так сказать, общественному месту) Что бы сказал, узнав о всех этих "мотивах", сам герр Фрейд? Имелось ли нечто подавленное в подсознании у Грэма - нечто "особое", о чем он нам упрямо сообщал посредством творчества?)

@темы: A. J. Raffles, Guinness, History of madness, Вавилонская библиотека, Приказано играть, Я обвиняю

URL
Комментарии
2016-02-04 в 23:27 

Phoebe Pyncheon
Regret is unprofessional.
Дело в том, что в юности г-н Грин не слишком успешно послужил в Цирке британской разведке, благодаря чему, как я предполагаю, и стал, желал того или нет, крупным специалистом по части намеков на приключения в сортирах.

2016-02-09 в 23:08 

Addeson
Falcon in the Dive
Неужто классику пришлось опробовать все прелести шпионской службы в Цирке - бессмысленность и нищета, заброшенность державой и претензии не только на служебную жизнь, но и на личную? Краснея и тревожно теребя в руках отчет, Грэм силился растолковать шефу разведки, что принять доносы от десяти агентов за день в сортирах Лондона, а после подтвердить лояльность руководству не станет его сил?

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Zis is KAOS

главная