22:59 

***

Addeson
Falcon in the Dive
В качестве небольшой прелюдии - и выпада, как водится) Итак, поклонникам известного актера, сыгравшего общеизвестного злодея в сериале о сыщике на все эпохи-времена, стоит задуматься: действительно ли уникален он - и не имелось ли определенных ему предтеч?)




@темы: ШХ, Приказано играть, Since I've been loving you, Lom, History of madness

URL
Комментарии
2016-05-07 в 00:33 

особенно_Настя
Nastя_especially
и правда! :five:

2016-05-07 в 00:46 

Addeson
Falcon in the Dive
Герберт именно таков - местами мрачен до сумрачности, местами тяжеловесно саркастичен) Но как прекрасно и неповторимо у него выходят суровые страдания на почве неразделенной любви...)

URL
2016-05-09 в 18:36 

Phoebe Pyncheon
Regret is unprofessional.
Addeson, сходство презанятное, и в плане внешности, и по части повадок!
Поклонники сериала, конечно, оскорбятся, но не отличался ли местный злодей некоторой, скажем деликатно, умственной ограниченностью?

2016-05-09 в 18:57 

Addeson
Falcon in the Dive
Ламьель, назначим господина мага в - незаконные? - прадеды Джима, что случилось благодаря недолгому, но плодотворному роману с девицей-акробаткой?
Мне кажется, скорее уж мотивы цирка и с ним связанной манеры поведения, густо приправленной бахвальством и примерно той же планки юмором.

URL
2016-05-09 в 19:17 

Phoebe Pyncheon
Regret is unprofessional.
Addeson, меня хватило на просмотр лишь первого сезона - да и то в период постновогодней вялости, когда совершенно ничем не хотелось утруждаться.
Современный отпрыск незаконной линии провел детство в фамильном цирке, а юность - в провинциальной колонии для малолетних правонарушителей?

2016-05-09 в 21:05 

Addeson
Falcon in the Dive
Ламьель, я же смотрела всё, включая серию с ковром и самый последний special, в котором Джим является - буквально - с дыркой в голове. Собственно, крохи интереса к его особе мне внушили прекрасные рисунки одного художника на Tumblr, отличные определенным "оос" и представляющие Джима этаким "гламурным" гангстером 80-90-х.
Мне видятся некие храбрые планы побега Джима из колонии с помощью прохождения по линии электропередач с двумя железными стульями в руках во имя равновесия...

URL
2016-05-21 в 19:54 

Phoebe Pyncheon
Regret is unprofessional.
Addeson, почему-то сразу по прочтении комментария мне представилась сия сцена побега из колонии: Джим, балансирующий на линии электропередач...а если пойдет дождь?:hmm:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Zis is KAOS

главная