00:51 

***

Addeson
Falcon in the Dive
Итак, о герре Гесслере и чудном мире Crossbow) Среди отходной, трэшевой продукции обязана иметься своя градация: легкий, почти изящный хлам против помоев, заливающих собою монитор. Вещь о Вильгельме Телле отдает мотивами последнего из-за дешевизны, лавины штампов 80-90-х (мы их помним) и припадков помешательства то режиссера, то особы, ответственной за монтаж серий. Примера ради можно привести истошные вопли актеров прямо в камеру - или, положим, шедевральные повторы *якобы* драматических моментов битвы. В силу этих странностей, не каждый эпизод вещицы стоит показывать публично; и все же есть моменты относительно приличные, способные пролить немного света на темные углы души наместника (герр Гесслер). Итак, кто же скрывается за этой очаровательной и тонкой внешностью, а также за одеждой в стиле Кавердейла и Whitesnake? Версия первая: жертва меланхолической, неявной паранойи) Для доказательства посмотрим, как господин наместник мучится в компании гостей, которые желают оприходовать местных крестьянок, не отрываясь от еды —

...Who Are These People?

...в качестве бонуса: внимательно изучим поклонника крестьянских дев (тм), а после вернемся на один пост ниже и сравним его с персоной слева от мистера Клайда. Имеется ли между ними сходство? Нельзя сказать, что его нет: и то, и это суть один и тот же человек. Но почему, спросите вы, они и в жизни вместе, и на съемках? Не все так просто: эти двое связаны тайной и давней связью, о которой я позже расскажу)

@темы: Приказано играть, Knox, It's only rock'n'roll, I shot the sheriff, History of madness

URL
Комментарии
2016-06-29 в 23:49 

особенно_Настя
Nastя_especially
Посмотрела отрывки - выглядит всё достаточно симпатично и убедительно (антагонисты особенно :shy:)
... ещё подумалось, что синтезаторная музыка саундтрэка сейчас, конечно, звучит дёшево, но тогда-то, на рубеже '80-'90х годов, скорее всего, считалась умопомрачительно крутой? %)

2016-06-30 в 00:03 

Addeson
Falcon in the Dive
На мой вкус, это, скорее уж, неэстетично - хотя, как я и говорила, в сериале встречаются моменты еще хуже, которыми я не рискну ни с кем делиться xD Наверное, меня смущает эта свинья/родич императора за праздничным столом) Чего нельзя отнять у сериала - в нем на удивление хороший сценарий, такой классически-средневековый и не особенно осовремененный, когда мотивы и поступки персонажей выдержаны в духе Вальтера Скотта)
антагонисты
Антагонисты здесь представлены потомственной аристократией, так что все более чем достоверно :rolleyes:
синтезаторная музыка
Конкретно эта музыка мне как раз и кажется дешевой (потому что она дешевая xD), но говорить за всю электронщину, конечно же, нельзя)

URL
2016-06-30 в 00:28 

особенно_Настя
Nastя_especially
Но там на фоне такой эстетичный средневековый замок! И костюмы вроде неплохие...
но да, родич на фоне двух статных суровых красавцев выглядел бледновато.
Меня ещё заинтересовал юноша или подросток в синем за столом - как он переглядывался с сыном (?) ВТ = они друзья (или мб подружатся в следующих сериях) ?

2016-06-30 в 00:33 

Addeson
Falcon in the Dive
Замки, кажется, снимали во Франции, на натуре) Из эстетичного меня на данный момент времени привлекает один наместник Гесслер, хотя guest stars в этой вещице могли быть, э-э, довольно неожиданными)
Да, вроде как они станут друзьями) Из всего сериала выжил только один сезон полностью и пара-тройка серий из оставшихся двух)

URL
2016-06-30 в 00:35 

Addeson
Falcon in the Dive
...и насчет "свиньи" - так уж и быть)



Довольно неожиданно, правда?)

URL
2016-06-30 в 00:45 

особенно_Настя
Nastя_especially
Из всего сериала выжил только один сезон полностью и пара-тройка серий из оставшихся двух)

а как так получилось? Я про ранние сезоны олдскульного Доктора Кто знаю, что плёнки перезаписывали поверху несколько раз, такое варварское отношение. Но это было на заре тв вещания (?) - а тут-то! 0-0 Может, всплывут ещё в архивах или у фэнов?

Довольно неожиданно, правда?)
симпатичное фото! *-*)
(а персонаж тот очень даже колоритный... почти over the top ... и видно, что актёру нравится сцена... дело в партнёрше по съёмкам, может быть? %)

2016-06-30 в 00:51 

Addeson
Falcon in the Dive
Сериал каким-то парадоксом выпустили во Франции на dvd - соответственно, все остальное, что не удалось оттуда выжать, дошло до нас в виде кассетных оцифровок) Надежда всегда есть, но в данный момент времени ее, увы, немного)
Да, про эту дикость с пленками на BBC я наслышана)
Они были вместе еще на заре цивилизации xD
О да, весьма похож на дворянина-вырожденца (хотя там вся аристократия повырождалась ощутимо - я когда-нибудь выставлю видео с другим сынком его высочества xD ). Уж не знаю, но мне кажется, что Чеду нравилось доминировать - он на снимках группы всегда этакий... доминантный и немного вызывающий)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Zis is KAOS

главная