Addeson
Falcon in the Dive
Все это видели тысячи раз, и всё же) Если расчистить баррикаду культовости, - за ней уже не разглядишь сам фильм, - то получается, что Хаген оказался в удивительной компании, попасть в которую, впрочем, не каждый бы хотел) Итак, имеем: Сонни, неуемный позер и скандалист; Майкл, угрюмый параноик, отчего-то схожий с турками не меньше, чем Соллоццо (тот вообще сродни семейству Мэсси). О "легендарном" (с) Fallout отце и доне умолчу, ведь он - Марлон, а, значит, мне не близок)
Почему Хаген? Ответ прост: актеры запада, и в том числе Дюваль, не только склонны, но и расположены душевно к изображению типичных немцев (см. стереотип). Как славно отражают они механику движений в стиле "унтер-офицер, Железный крест, Арденны, бункер". Как точно передают сухую, слегка формальную и чуть нелепую манеру себя вести. И внешность, наконец, - кто, как не адмиральский сын [Дюваль], отменно подошел бы для арийства?) Хаген, конечно же, ирландец, а не только немец, но не суть важно: нервы у него расшатаны достаточно, чтобы отрывок показался фэндомным) Только взгляните, как он держится под натиском, - как интеллигентно перечит братцу, - как теряет нить :rolleyes:

...Not now, Consigliere

[с сегодняшнего дня все видео на яндекс-диске, где, если что и не работает, можно скачать]

@темы: ...since 1916, Since I've been loving you, Очевидное-загадочное, Приказано играть, Пруссак как объект научного поиска